|
 
|
 
|
Вход Реклама
 
Вакансии
 
О проекте
 
 

Непорядочные дилеры, автосалоны и СТО (январь 2011)

23.01.2013 01:21:06
Автосалон в черный список:
 г. Москва, м. Семеновская, ул. Ткацкая, д. 3
Телефон: +7 (967) 218-9147 с 09:00 до 18:00
Торгуют подержанными автомобилями. Людей обманывают. Год выпуска машины в объявлении один - в реальности другой. При телефонном разговоре менеджер утверждает, что машина в хорошем состоянии, на самом деле хлам.

******************************************************************************

GENSER, г. Москва, ул. Лобачевского

Мои хорошие отношения с Дженсером походу закончились на третьем году обслуживания у них…
Приобретала автомобиль у них в 2008г и обслуживалась там-же, страховка, ТО и.т.д. все делала у них.
6 августа я поставила машину в сервис на Лобачевского по направлению страховой компании (покраска небольшого скола на правом крыле), заканчивался страховой год.
Мастер-приемщик кузовного выдал мне акт приемки моего автомобиля, в котором было указано, что ориентировочная дата выдачи автомобиля 14августа. При моем звонке 14 августа, мне было сказано, что машина еще не готова, будет готова 15 августа, но так как кузовной цех находится в другом месте, забрать машину я смогу только 16 августа в сервисе на Лобачевского.
При моем звонке на следующий день, тот же мастер сказал, что моя машина еще не была в окраске и стоит в плане у них на 16 августа и забрать я могу только 18-го!!!!! То есть машина простояла больше недели в отстойнике и к ней никто не притронулся!!!!!
Очень срочно была нужна машина сегодня, я написала претензию руководству «Дженсер», через пару часов со мной связался начальник кузовного сервиса и начал петь песни, что они не могут красить машины в таком температурном режиме, что смог это форсмажорные обстоятельства, что при смоге нарушается технология покраски, на мой вопрос , почему они тянули и отвечали мне, что моя машина находится в покраске, хотя она еще даже не стояла в плане он внятного ответа не дал…Из чего я сделала выводы, что в первую очередь они принимают в работу машины за наличный расчет, а по направлению страховой оставляют напоследок.
Вообще , я в них разочаровалась, могли бы хотя бы предупредить, у меня столько планов было и поездка сорвалась…
Если покраска скола размером с 5-ти копеечную монету, занимает у них столько времени, что уж говорить о серьезном ремонте.

Margosh@, форума клуба Nissan Tiida

***************************************************************************

"АДР" на Выборгском Шоссе в Питере!
плохо ставят на учёт машинку!
 Отъездил 3 месяца, и узнал что моей нету в базе ГИБДД, вот так

ООО "СК Цюрих", ул.Добролюбова 8, Питер!
тянут с согласованием по каско!

 Артем СПБ, там же.


***************************************************************************

Nissan между Каширским шоссее и ул. Липецкая.
Проходил у них ТО-2, сломали защелку фильтра салона. На просьбу посмотреть почему не работает подогрев сидений понесли пургу о том что там стоит термодатчик, который включет подогрев только при минусовой температуре. Уже был минус, а подогрев так и не работает.

Земляк, там же.

 

Читать также:



301 Moved Permanently

Moved Permanently

The document has moved here.